SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/238 vom 9. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Eintreten auf die Neuanmeldung. Allgemeine Ausführungen zum "Beweisgrad" der Glaubhaftmachung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2014, IV 2012/238).